Você chegou em casa. Está com fome. Não está nem um pouco a fim de lavar um monte de louça depois de comer. Quer preparar algo que seja nutritivo e fácil de fazer. Minha dica? Risoto improvisado! Por que digo improvisado? Porque não se trata de nenhuma receita tradicional. Trata-se de preparar uma comida gostosa, nutritiva e prática para quando temos pouco tempo.
Utilizo ingredientes que, em geral, temos na despensa, no freezer e na geladeira do tipo: ervilha, arroz, atum cenoura, cebolinha, frango, orégano etc. Mas, calma, eu não misturei isso tudo na panela pra comer. São são exemplos de ingredientes. A seguir explico direitinho como fiz meus risotos improvisados. :)
O primeiro foi de frango (um clássico) e essas medidas me renderam três refeições de pratos rasos. Fruta de sobremesa! :) No caso do frango, eu já havia desfiado o equivalente a um peito de frango, mas você pode também fazer com filé, cortar em tiras que dá no mesmo.
Ingredientes do risoto improvisado de frango:
Comentários